黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

新生乡开展2018年“廉政讲坛”教育活动
作者:季长飞  文章来源:新生乡 更新时间:2018-07-16 11:59 点击数:

QQ图片20180716115621_副本.jpgQQ图片20180716115631_副本.jpg

  

近日,新生乡纪委开展2018年“廉政讲坛”教育活动。围绕“基层党员领导干部违法违纪案件类型和原因分析”两个方面,为乡、村党员干部30余人讲了一堂题为《做忠诚、干净、担当的好干部》的廉政党课。 

纪检书记结合当前反腐倡廉新形势,以及近几年来发生在身边的违纪违法典型案例进行分析、讲解,既有理论指导,又有案例分析,内容丰富、讲解生动,尤其突出了警示教育。要求基层党员干部要学习实践,增强党性;要心中有戒,不逾底线;要遵规守纪,依规办事;要加强修养,端正作风;要领导带头,常态监督。

会上,与会人员纷纷表示通过此次“廉政讲坛”的学习,对基党员的违法违纪类型有了更加细致的了解,对产生违法违纪的原因有了更加深刻的认识。并表示要从自身做起,提高廉洁自律意识、珍惜工作岗位,做一名忠诚、干净、担当的基层党员领导干部。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码