黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇召开2018年计划生育第二季度工作例会
作者:赵露露  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-07-12 11:08 点击数:

二季度计生例会22_副本.jpg

    7月11日,为进一步做好计生工作,罕达汽镇计生办组织各村屯、社区计生员召开了2018年计划生育第二季度工作例会。

    会议总结回顾了罕达汽镇2018年上半年计划生育工作开展情况,对各村屯、社区工作中遇到的问题、困难进行了梳理分析,相应提出了看法和建议,并就下步工作开展做了全面安排,一是加强法律法规宣传,让更多家庭知晓奖特扶等政策要求;二是强化再生育备案登记工作力度,做到应备尽备,积极引导群众生育前备案,方便接受相关卫生计生服务;三是做好基层数据统计工作,完善各村台帐、手册信息,杜绝错报、漏报的情况发生;四是重视计生协会工作的开展,采取多种形式开展宣传教育活动。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码