黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

徐雅斌到罕达汽镇检查政法工作
作者:刘鑫  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-07-12 10:36 点击数:

    7月10日,爱辉区委常委、政法委书记徐雅斌对罕达汽镇2018年上半年政法工作进行检查。

    徐雅斌在听取了镇党委书记的相关工作汇报后,按照检查提纲逐一检查了罕达汽镇综治工作、维稳工作、防邪工作的内业材料,最后实地查看了综治中心的建设情况,并对罕达汽镇政法工作开展情况给予充分肯定。他说,罕达汽镇党委政府全面贯彻落实市、区关于综治工作的各项部署要求,能够扎实推进综治工作创新,不断健全完善治安防控体系,深入开展矛盾纠纷排查化解,为各项事业加快发展奠定了坚实基础。

    对进一步做好综治工作,徐雅斌要求,一要继续加大“扫黑除恶”的宣传排查工作;二要以更优的营商环境支撑罕达汽镇经济发展;三要加强流动人口管理,建立流动人口档案;四要积极开展法制宣传,当好法制的宣传者和践行者。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码