黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇开展2018年消防知识培训讲座
作者:刘鑫  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-07-10 10:08 点击数:

    7月10日上午,为进一步普及消防安全知识,增强镇村两级干部火灾风险防范意识,推进消防安全宣传工作,有效预防安全事故的发生,罕达汽镇综治中心开展了消防安全知识讲座,邀请爱辉区消防大队消防宣讲员对常用的消防安全知识进行讲解。全镇机关干部和村民共计40余人参加此次讲座。

    讲座通过一个个真实惨痛、发人深省的火灾案例和现场互动的方式,生动地讲述了火灾的危害性,让每位参加人员都深刻感受到火灾的无情及掌握消防安全知识的重要性。

    通过此次消防安全知识讲座,增强了干部职工的消防安全意识,切实提高了自救的能力,为营造安全良好的农村环境奠定了坚实基础。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码