黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 乡镇风采 >

省民委离退休老干部团到新生鄂伦春族乡调研考察
作者:莫晶  文章来源:新生乡 更新时间:2018-07-05 14:28 点击数:

IMG_8208_副本.jpgIMG_8226_副本.jpg

    7月4日上午,在纪念建党97周年之际,省民委离退休老干部团一行人到新生鄂伦春族乡进行调研考察, 重点考察改革开放四十年来,鄂伦春族下山定居65年来少数民族特别是鄂伦春族生产生活发生的重大变化,进一步推动党和国家民族政策在当地贯彻落实。

    调研组一行先后来到民族文化传承教育基地、岭上人博物馆和原始部落体验区等地,着重了解鄂伦春族的历史变迁、生产生活和经济发展情况,以及独具特色的民族文化,并充分肯定了新生乡在民族文化传承和经济发展方面付出的努力和取得的成绩。希望新生鄂伦春族乡继续做好民族文化传承和民族团结各项工作,抓住民族特色村寨发展机遇,大力发展民族特色产业,实现民族地区经济社会快速发展。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码