黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西岗子镇举办“爱辉党旗飘 党徽耀我心”庆七·一系列活动
作者:张珣  文章来源:西岗子镇 更新时间:2018-07-02 10:30 点击数:


为纪念中国共产党的97华诞,深情回顾党的奋斗历程,热情歌颂党的丰功伟绩,继续和发扬党的光荣传统和优良作风,西岗子镇各村屯党支部在“七·一”期间开展了重温入党誓词系列活动,以切实提高党建工作水平,激发党建工作活力,增强村级党组织的凝聚力、号召力和战斗力。

各村屯以重温入党誓词、学习党章、慰问老党员、参观区警示教育基地以及参观爱辉历史博物馆等多种方式庆祝党的生日。 

通过开展建党节系列活动,让全体党员在党旗下接受心灵的净化和洗礼,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念,更加坚定了立足本岗、敢于担当、无私奉献的信心与决心,以更加饱满的热情投身于各自工作,为西岗子镇的发展做出应有的贡献!


    

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码