黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

新生乡组织干部职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕式
作者:徐瑞  文章来源:新生乡 更新时间:2018-03-05 15:47 点击数:

1520236336467109.jpg

    3月5日上午9时,新生乡组织干部职工、部分党员集中观看十三届全国人大一次会议开幕式。所有干部都集中精神,认真听取国务院总理李克强向大会作政府工作报告,报告非常鼓舞人心,全场氛围浓厚、热烈。

    开幕式结束后,乡人大主席组织专题学习会,对今后一个时期学习“两会”精神提出了四点要求:一是要深刻领会李克强总理工作报告精神实质,吃透精神,结合工作实际学以致用。二是要求每名干部把学习“两会”精神化为新动力,满怀信心、热情饱满的投入到工作中。三是通过学习“两会”精神,明确方向,为群众办更多的好事实事。四是要求全体干部贯彻落实好“两会”精神,尽心竭力为民生,让群众得到更多实惠。

    会后,全乡干部职工都表示将会继续通过网络、电视、报纸等各种媒体渠道关注了解和学习全国两会的有关信息,立足本职,贯彻落实会议精神,开拓创新,扎实工作,为建设和谐文明美丽新生做出积极贡献。   


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码