黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

爱辉区检察长深入幸福乡检查安全生产工作
作者:佚名  文章来源:幸福乡 更新时间:2018-02-13 15:22 点击数:

2月13日,爱辉区检察长郭凤奎深入幸福乡检查安全生产工作,乡长及乡安监站工作人员陪同。检察长重点检查了洪龙烟花爆竹临时经营点及军港加油站。对幸福乡“百日攻坚”安全生产大检查情况工作听取了简要汇报。其中生产经营单位安全生产隐患为未制定2018年度检查计划,烟花爆竹经营点安全生产隐患主要为未张贴禁止吸烟警示标识及各类经营管理制度,充分暴露部分生产经营单位及烟花爆竹经营点安全生产红线意识不强,对“隐患就是事故”还没有清醒的认识。检察长明确要求,必须克服麻痹大意思想,越是在节日氛围浓厚的时候,越是不能放松安全生产检查。要全面检查安全生产、运营及销售中的薄弱环节和存在的隐患问题。对查找出来的安全隐患,必须做到落靠整改责任人和整改措施,确保顺利度过欢乐、平安的新春佳节。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码