黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 乡镇风采 >

幸福乡开展“春节”前夕防范非法集资宣传活动
作者:佚名  文章来源:幸福乡 更新时间:2018-02-12 14:47 点击数:

为进一步加强防范非法集资宣传教育工作,建立健全常态化宣传教育工作机制,提高村民对非法集资危害性的认识和识别能力,幸福乡开展“春节”前夕防范非法集资宣传活动。

活动中该乡共为10个村屯共发放知识手册100余册、宣传购物袋90余件,在各村主街电线杆及食杂店张贴宣传海报97张,在机场路及出城要道悬挂宣传横幅3幅,利用村屯广播,分早晚两次对村民进行相关知识宣传,广播内容以案说法侧重从源头上防范化解非法集资风险。

通过此次宣传教育,切实提高村民的风险防范意识及金融知识普及,积极营造防范打击非法集资的良好氛围,有效维护金融秩序及乡域社会稳定。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003