黑河

当前位置: > 新闻动态 > 通知公告 >

黑河市交通运输局关于全市巡游出租汽车暂停营运的公告
作者:  文章来源:黑河市交通运输局 更新时间:2020-02-02 12:43 点击数:

根据黑河市疫情防控指挥部命令,为严格防控新型冠状病毒感染的肺炎传播蔓延,全市巡游出租汽车自2020年2月2日11时起暂停营运,恢复时间另行通知。现就有关要求公告如下:

一、各出租汽车公司要严格执行巡游出租汽车暂停营运的要求,向本公司出租车经营者做好政策宣传和解释工作。

二、交通运输综合执法部门将全员上岗,加大对擅自营运车辆的执法检查力度。对不听劝阻人员,按有关规定严肃处理,情节严重的吊销道路运输经营许可证。

三、建议广大市民在疫情防控期间尽量减少外出,欢迎广大市民对擅自营运出租车进行举报。

黑河市交通运输局举报电话:12328;0456-6103591

特此公告。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码