黑河

当前位置: > 新闻动态 > 通知公告 >

爱辉区公布首批“办事不求人”事项清单及部门承诺书
作者:佚名  文章来源:营商局 更新时间:2019-11-27 10:33 点击数:

为贯彻落实省、市、区政府“办事不求人”要求,切实解决群众、市场主体在日常生活和生产经营中遇到的办事求人问题,爱辉区农业农村局、民政局、教体局、卫生局等15家单位梳理了首批区级“办事不求人”事项清单共计291项,现予以公布。“办事不求人”事项清单实行动态管理,根据法律、法规、规章等办事依据变化情况,及时对事项进行调整和完善。清单中所列事项可在爱辉区政府门户网(http://www.aihui.gov.cn/index.html)及各单位对外办事窗口进行查询。欢迎社会各界对“办事不求人”工作建言献策,各单位将自觉主动接受监督,对违诺失信行为将严肃追究相关人员责任。全区统一监督投诉电话:0456-8288116。

 

爱辉区农业农村局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区农业农村局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-6106748。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。

                           

爱辉区生态环境局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区生态环境局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-6180106。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。                       

 

爱辉区民政局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区民政局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-8225605。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。

爱辉区林草局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区林草局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-8223442。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。

爱辉区卫健局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区卫健局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-8225539。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。


爱辉区水务局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区水务局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-7215509。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。


爱辉区司法局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区司法局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-8295123。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。


 

爱辉区教体局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区教体局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-8248597。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。

                                                                    

 

爱辉区交通局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区交通局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-8223534。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。


 

爱辉区应急局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区应急局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-6106624。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。

                                                                         

 

爱辉区人社局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区人社局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-6100072。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。


 

爱辉区财政局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区财政局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-8296622。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。

                                                                    

 

爱辉区民宗局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区民宗局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-8226971。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。


 

爱辉区住建局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区住建局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-8223342。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。

                                                              

 

爱辉区发改局“办事不求人”服务承诺书 

爱辉区发改局郑重承诺:人民群众和市场主体到我局办理相关事项,只要遵守相关法律法规规章制度,要件齐备,符合程序的,不用求任何人,一律给办。凡是违反相关法律法规规章制度、要件不齐、不符合程序的,无论找什么人,坚决一律不办。以上承诺接受社会各界监督,监督电话:0456-8296226。监督电话接听时间:周一至周五8:30-11:30,13:30-17:00(法定假日除外)。 

 



291项“办事不求人”政务服务事项总目录.xlsx

 

 


                                                                 

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码