黑河

当前位置: > 新闻动态 > 通知公告 >

关于爱辉区2012年—2014年农村环境连片整治示范项目整改问题销号的公示
作者:佚名  文章来源:区环保局 更新时间:2019-11-06 16:33 点击数:

按照国家、省、市做好中央环保督查相关工作的安排部署,我区坚持问题导向,把整改落实作为一项重大政治任务,爱辉区2012—2014农村环境连片整治示范项目共7个,其中6个项目存在问题。现对已完成整改的6个项目情况进行公示。

整改问题:

2013年爱辉区新生乡新发村畜禽污染治理项目、黑河市爱辉区西岗子镇宋集屯村饮用水源地污染防治项目、黑河市爱辉区坤河乡坤河等三个村饮用水源地污染防治项目和2014年黑河市爱辉区二站乡二站村饮用水源地污染防治项目、黑河市爱辉区上马厂乡上马厂村饮用水源地污染防治项目、爱辉区瑷珲镇外三道沟生活污水处理项目。区级配套资金不到位问题。

完成情况:

一是所有项目都已建成并完成验收,目前正常运行。二是按照省生态环境厅和财政厅《关于加快推进农村环境连片整治示范项目整改的通知》(黑环发[2019]39号),对完成项目建设,通过验收、投入使用的项目可不再继续落实配套资金。目前,爱辉区6个项目均完成第三方评估。

黑河市爱辉区2012—2014农村环境连片示范项目整改工作已完成。 

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式联系方式,向黑河市爱辉生态环境局反馈。

公示时间:2019年11月6日至2019年11月12日,共5天。

受理部门:黑河市爱辉生态环境局综合管理股  

联系电话:6180113

联系地址:迎恩路108号   

2019年11月6日

  

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码