黑河

当前位置: > 新闻动态 > 通知公告 >

爱辉区部分事业单位公开招聘工作人员现场资格确认及面试通知
作者:佚名  文章来源:区人社局 更新时间:2019-09-30 10:52 点击数:

按照《爱辉区部分事业单位公开招聘工作人员公告》,现将考生现场资格确认及面试相关事宜通知如下:

一、现场资格确认相关事宜

(一)参加现场资格确认考生范围

参加爱辉区部分事业单位公开招聘笔试的人员,根据笔试成绩由高分到低分的顺序,以计划聘用人数2倍的比例确定参加面试人选。如进入面试范围最后一名笔试成绩出现并列,则相应扩大进入面试人选范围。

(二)参加现场资格确认时间、地点

时间:2019年10月8日(星期二)--2019年10月10日(星期四) 上午9:00-11:00 下午13:30-16:30

地点:爱辉区人力资源和社会保障局五楼会议室(514室)

(三)现场资格确认考生需携带的材料

1、本人有效身份证原件及复印件;

2、报考时所用的学历证书、学位证书原件及复印件;

3、高校毕业生派遣报到证原件及复印件;

4、报考医生岗位的考生还需要提供岗位所要求的相关资格证书;

5、用第二学位报考的人员需提供第二学位相关材料;留学回国人员需提供教育部留学服务中心出具的学历认证;已就业的毕业生提供单位同意报考证明。

(四)相关要求

1、考生本人必须按规定时间到现场确认,逾期不到现场确认的,视为自动放弃面试资格。

2、考生携带的证件和材料必须真实、有效。凡提供主要信息不实的,取消报考人员参加面试资格。

二、面试相关事宜

(一)面试考生必须在面试开考前30分钟凭面试准考证和有效身份证到指定候考室报到。

(二)面试时间、地点

时间:2019年10月13日(星期日)上午8:00

地点:爱辉区职业技术学校(区委党校院内)

(三)相关要求

1、考生必须凭本人面试准考证和有效身份证原件(两者缺一不可)按照规定的时间到达候考室,考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理,对证件携带不齐的,取消面试资格。

2、考生必须服从工作人员管理,遵守面试考场纪律,不得携带移动电话、笔记本电脑等带有记忆性或通讯功能的电子设备进入候考室,开考后随身携带手机等电子设备者取消面试资格。

3、考生面试结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。任何人不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。若有违纪、作弊等行为,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》、《刑法修正案(九)》等相关规定予以严肃处理。

4、考生自行准备面试当日午餐食品及饮用水。

咨询电话:0456--6181697

附件1:《爱辉区部分事业单位公开招聘工作人员经过笔试拟进入面试人员现场资格确认名单》


 

                                               爱辉区部分事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                                              2019年9月30日


爱辉区部分事业单位公开招聘工作人员经过笔试拟进入面试人员现场资格确认名单.xlsx

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码