黑河

当前位置: > 新闻动态 > 通知公告 >

爱辉区文化馆公开招聘编制外合同制演员公告
作者:佚名  文章来源:区文化馆 更新时间:2019-03-27 17:21 点击数:

为进一步保护和传承爱辉区民族文化,推动我区文化事业的快速发展,爱辉区文化馆决定面向社会公开招聘编制外合同制演员20名。

一、招聘计划

本次计划面向社会公开招聘20名编制外合同制演员。其中舞蹈编导1人,演出策划1人,声乐4人(2男2女),舞蹈演员14人(6男8女)。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵纪守法,热爱民族文化艺术事业,具有良好的职业道德、强烈的事业心、责任感和敬业精神;

3、年龄为18—35周岁,条件特别优异者年龄可放宽至40岁;

4、具有声乐、编导、策划、舞蹈、舞蹈编导方面特长的高中及以上学历人员;

5、适应岗位身体条件的要求,五官端正,身体健康,身材匀称,形象气质佳;

6、受过系统的艺术训练,有扎实的音乐基本功与舞台演出经验,具有一定的艺术修养;

7、参加过省、市、区级大型文艺活动具有多次演出活动经验的予以加分(需提供佐证材料,省级加5分,市级加3分,区级加2分,按最高级别进行加分,多次活动不进行累计加分)。

8、组织策划过大型文化活动,有较好的策划文案予以加分(需提供佐证材料,省级加5分,市级加3分,区级加2分,按最高级别进行加分,多次活动不进行累计加分)。

9、具备多种才艺人员予以加分,每项才艺种类(声乐、器乐、舞蹈、主持)按照专业演出标准最高加5分。

10、少数民族人员报考加5分。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1、在单位或在校期间受记过以上处分的;

2、曾因犯罪受过刑事处罚、劳动教养或少年管教的;

3、有违法、犯罪嫌疑尚未查清的;

4、道德败坏,品行不良等行为的;

5、有其他不适应招聘岗位情形的人员。

三、招聘程序

(一)报名审核。通过现场报名递交材料方式进行,通过审核的人员可参加面试。

报名时间:2019年3月28日至2019年4月4日(周六、周日不接受报名)

报名地点:黑河市环城东路4号黑河市爱辉区文化馆

联 系 人:王瑞

联系电话:0456-8223417  13845600007

邮箱:ahqwhg3417@163.com

要求:报名者须填写《爱辉区文化馆公开招聘编制外合同制演员报名登记表》(可从网上打印填写),并携带本人有效身份证、毕业证、学位证、资格证和有关材料原件和复印件、3张近期红底1寸免冠照片。报考人员应如实提交有关信息和材料,凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实即取消考试资格或聘用资格。报名与考试时使用的身份证必须一致。

报名费:45元

(二)面试。通过现场审核后,对符合条件的考生进行面试,面试成绩100分加分另行计算,分为舞蹈展示、声乐演唱、策划案撰写、自我介绍及音乐基础能力测试等。具体考试时间及内容以《准考证》为准。面试成绩低于60分不予聘用。

(三)体检与考核。体检参照国家规定的相关体检标准执行。体检合格的,由用人单位对其思想政治、道德品质、业务能力、拟任岗位资格等情况进行考核。体检、考核不合格的,取消拟聘人选资格。

四、相关待遇

1、新招聘的演员为合同制员工,实行3个月试用期;

2、试用期间,基本工资为每月1800元,试用期满,经考核合格后签订劳动合同,月基本工资为2000元,每年进行一次业务考核,连续两年考核不合格人员予以辞退;

3、实行基本工资加演出补贴的收入分配制度;

4、按照国家有关规定为正式聘用人员缴纳社会保险。 

 

 

                                              2019年3月27日

爱辉区文化馆编制外合同制演员报名表.docx

 

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码