黑河

当前位置: > 新闻动态 > 通知公告 >

爱辉区开展“大棚房”问题专项清理整治工作的通知
作者:佚名  文章来源:区农业局 更新时间:2018-11-29 13:56 点击数:

依据黑棚清整〔2018〕1号关于印发《全省“大棚房”问题专项清理整治行动督导检查工作方案》的通知精神,按照全国“大棚房”专项清理整治行动电视电话会议及省市“大棚房”问题专项清理整治行动有关工作会议精神,爱辉区委、区政府高度重视,认真贯彻落实研究部署,全面开展“大棚房”问题专项清理整治行动。

一、强化政策指导,边查找边整改改

严格按照文件精神,切实提高政治站位,将全区大棚房问题进行进行全面摸底排查,查清、查实;严格按照政策规定标准认定,对违规的该是一类的就是一类,该二类的就是二类,该是三类的就是三类,要实事求是,不瞒报不漏报,把认定工作做实做细,数据准确;对违规“大棚房”逐个制定整改措施,做到边查边改,一类二类必须拆除还田,三类要科学整改,建立整改台账,实行台账管理,整改一个销号一个。

二、全面彻底排查,压实属地责任

抓住核心问题,明确政策界限,以实事求是为原则彻底排查,全面开展“大棚房”问题回头看工作,落实相关责任。把“大棚房”问题底数搞清楚搞准,对排查整改结果,乡镇、政府主要负责人签字背书,区政府主要负责人审核把关签字,逐级汇总上报。

三、设立举报电话

为贯彻落实文件精神,做好我区“大棚房”问题专项清理整治工作,方便群众反映问题和线索,举报电话设在农业局,电话号码:0456-6106733,手机号码:13796537172、15304566664,接受社会各界参与监督。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码