黑河

当前位置: > 新闻动态 > 通知公告 >

中国·瑷珲 2018爱辉区“区长杯”之“东方夏威夷”羽毛球国际邀请赛规程
作者:佚名  文章来源:教体局 更新时间:2018-04-02 14:59 点击数:

中国·瑷珲 2018爱辉区“区长杯”之方夏威夷”羽毛球国际邀请赛规程

 

一、主办单位

黑河市爱辉区人民政府

二、承办单位

爱辉区教育体育局

黑河市东方夏威夷商务会馆

黑河市飛龙青少年羽毛球学校

三、比赛时间、地点

2018年4月29-5月1日   黑河市全民健身中心体育馆

四、竞赛项目

1.单项赛:男单、男双甲组、男双乙组、女双、混双甲组、混双乙组

2.团体赛:混合团体

五、奖励办法

1.每个项目均录取前三名。

2.单项赛:颁发奖金、奖牌。第一名:2000元;第二名:1000元;第三名:500元。

3.团体赛:颁发奖品、奖杯。第一名:价值5000元;第二名:价值3000元;第三名:价值2000元。

六、参赛办法

(一)参赛年龄

1.男单、女双:2002年1月1日至1958年12月31日出生。

2.男双甲组:1979年1月1日至1958年12月31日出生。

3.男双乙组:2002年1月1日至1980年12月31日。

4.混双甲组:男运动员1979年1月1日至1958年12月31日出生,女运动员1983年1月1日至1958年12月31日。

5.混双乙组:男运动员2002年1月1日至1980年12月31日,女运动员2002年1月1日至1984年12月31日。

6.男双、混双甲组运动员可参加乙组比赛。

(二)参赛资格

1.单项赛:黑龙江籍、俄罗斯籍业余羽毛球爱好者。运动员以户籍、入伍、学籍所在地、社保缴费半年以上证明为准确定参加比赛资格;现役及退役的专业运动员,各级各类体校、体工队受过专业训练的运动员不具备参赛资格。参赛资格由组委会最终审定。每名运动员限报1项。

2.团体:羽毛球爱好者。每队男女各允许一名专业运动员报名。

(三)参赛人数

1.单项赛:不限定人数。

2.团体赛:每单位领队或教练1人,运动员不得超过11人,领队或教练可参加比赛。

(四)其它

1.参赛运动员凭赛会统一制作的参赛证进入比赛场地(须携带二代身份证或有效证件,供裁判员随时查验。)

2.所有运动员必须自行购买运动类保险,在比赛期间都必须注意安全,一旦出现人身伤害事故,由运动员自行负担所有责任。

3.赛会将与每名参赛运动员签订免责书。

七、竞赛办法

1.执行国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》。

2.单项赛:淘汰赛,三局二胜制。采取15分每球得分制。

3.混合团体赛:比赛顺序为,第一混双—第一男双—女双—第二男双—第二混双。第一男双年龄必须是1979年1月1日至1958年12月31日出生。小组赛打满五场。小组赛采取15分每球得分制(抢15分)。第二阶段比赛15分每球得分制(21分封顶)。运动员在同一轮比赛中不得兼项,名单一经提交,不得更改。

4.裁判长可根据报名人数、队数适当调整比赛方案。

5.比赛为组委会统一用球(待定)。

6.裁判员由组委会统一选派。

八、注意事项

1.所有报名参赛的运动员必须使用二代身份证或其他有效身份证明,报名人员应严格按照个人实际年龄及规程要求报名参加比赛,比赛期间如发现信息不符者,即刻取消参赛资格,组委会不承担任何责任。

2.如发现球队成员存在资格不符的情况,当场比赛结束30分钟内可向组委会以书面形式举报并提起申诉,并向大会仲裁委员会交纳申诉保证金人民币500元,需提供比赛中影像资料为依据。如组委会调查属实,大会仲裁委员会将退回保证金,如申诉情况与事实不符的,则保证金上缴组委会。

九、仲裁委员会与裁判员

1.仲裁委员会人员组成和职责范围按《国家体育总局仲裁委员会条例》规定执行。

2.裁判员和仲裁委员由赛事举办机构进行安排。

十、报名与报到

1.各单位于4月21日之前将报名单、身份证扫描件或照片件(附件1)发送到指定电子邮箱。过期不予以受理。

联系人:周女士18944561998 电子邮箱77150688@qq.com

2.各参赛单位于赛前一天报到。4月28日14时在东方夏威夷商务会馆七楼会议室招开领队、教练员联席会议。

十一、其它

1.报名费:由黑河市东方夏威夷商务会馆负责报名费的收取和使用。成人组每个团体200元、单项50元,以收到报名费时间为准。住宿费、交通费自理。

2.交款方式:微信、支付宝转账。

微信:ZYX-1099   支付宝:77150688@qq.com

3.未尽事宜另行通知。

本规程解释权属黑河市爱辉区教育体育局。

 

 

 

 

 

中国·瑷珲 2018爱辉区“区长杯”之“东方夏威夷”羽毛球国际邀请赛免责协议书

 

我郑重声明:我(我单位全体队员)对此项活动的整个行程安排和具体要求以及存在的风险是完全清楚的。

一、我(我单位全体队员)的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括:先天性心脏病、管状动脉病、风湿性心脏病等其它心脏病)。但身体健康状态是处在动态中,此次活动中如有潜伏的疾病因环境等因素发生以致危及生命,完全由本人承担一切责任。

二、我(我单位全体队员)充分了解本次活动期间潜在的风险以及对我身体造成的伤害事故的风险。自愿参加此项活动,并取得亲属的同意。对参加此项活动全过程(包括交通和其它活动)可能发生的人身意外风险,概不追究组织者和主办承办单位的责任,亲属等均放弃向组织者和主办承办单位提出民事诉讼及经济索偿之权利。属于商业机构责任涉及本人权益的维护,由本人或亲属向有关商业机构索偿。

本人已认真阅读,全面理解上述内容,并且对上述内容予以确认并承担相应的法律责任,本人参加这次活动和签署此责任书纯属自愿。

特此郑重承诺!

单位及承诺人:                  

                                

                               年     月     日


中国•瑷珲 2018爱辉区“区长杯”之“东方夏威夷”羽毛球国际邀请赛报名单(混合团体).doc

中国•瑷珲 2018爱辉区“区长杯”之“东方夏威夷”羽毛球国际邀请赛报名单(单项赛).doc


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码