黑河

当前位置: > 新闻动态 > 省政府网要闻 >

黑龙江开放大学举行揭牌仪式
作者:蒋平  文章来源:省政府网 更新时间:2020-12-29 08:19 点击数:

27日,黑龙江开放大学揭牌仪式在哈尔滨市举行,黑龙江广播电视大学正式更名为黑龙江开放大学。

据了解,黑龙江开放大学更名后由省政府管理、省教育厅直属,业务受国家开放大学指导;主要职责为服务我省全民终身学习,推进我省开放教育体系建设。未来,学校将坚持以开放教育、职业教育、社区教育为主,深度融合以学分银行为载体的各类学历与非学历教育,打造服务全民终身学习的“龙江教育样板”。

黑龙江广播电视大学创办于1979年,办学41年来,累计培养56.2万学历教育毕业生,开展各类非学历教育794万余人次,年指导全省社区居民学习百万人次以上,实现了年培训“双十万加百万”的目标,为黑龙江省经济振兴和社会发展作出了应有的贡献。

活动现场,副省长孙东生与国家开放大学负责人共同为“黑龙江开放大学”揭牌。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码