黑河

当前位置: > 新闻动态 > 省政府网要闻 >

元旦春节假期通知发布、全省各地中小学寒假放假及春季开学时间确定……一周盘点来了
作者:邹慧  文章来源:省政府网 更新时间:2020-12-29 08:18 点击数:

黑龙江省人民政府网本周盘点来了,这些要闻值得关注:

本周关键词:做好2021年元旦春节期间有关工作|人事任免|拟任职干部公示|疫情防控|2021年高清日历壁纸|全国旅游标准化示范单位|全省各地中小学寒假放假及春季开学时间

01 事关元旦春节假期,黑龙江发布最新通知

按照《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》要求,统筹做好新冠肺炎疫情防控和节日期间各项工作,确保全省人民度过欢乐、祥和、喜庆的节日,以优异成绩庆祝建党100周年。经省委、省政府同意,将有关事项进行通知。

02 黑龙江省人民政府人事任免

近日,黑龙江省人民政府发布关于于宸等任免职的通知。

03 拟任职干部公示(2020年12月28日—2021年01月04日)

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2020年12月28日—2021年1月4日(5个工作日)。

04 黑龙江省疫情防控指挥部提示

当前,国际新冠肺炎疫情形势依然复杂严峻且病毒传播方式趋于多样化,国内多地本土零星散发病例持续不断出现。元旦、春节即将来临,就公众做好新冠疫情防控工作进行提示。

05 2021,遇见黑龙江

北国好风光,尽在黑龙江!2021年的脚步越来越近了,收下这份2021年高清日历壁纸,把黑龙江美景装进手机。

06 第四批全国旅游标准化示范单位名单公布,黑龙江这里入选!

近日,文化和旅游部办公厅公布第四批全国旅游标准化示范单位名单,共28个试点单位达到了工作标准和试点目标,确定为第四批全国旅游标准化示范单位,其中,黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县入选。

07 我省各地中小学寒假放假及春季开学时间确定

近日,我省各地教育局陆续发布了寒假放假及2021年春季开学时间的通知。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码