黑河

当前位置: > 新闻动态 > 省政府网要闻 >

全省重点产业项目暨工业固投视频调度会议召开
作者:孙铭阳  文章来源:省政府网 更新时间:2020-05-21 08:21 点击数:

    19日下午,全省重点产业项目建设暨工业固定资产投资视频调度会议在省政府召开,会议听取各部门包保的全省百大项目建设和全省重点产业项目建设与工业固定资产投资情况汇报,分析研究了当前存在的问题及应对措施,并部署下一步工作。副省长程志明出席会议并讲话。

  会议围绕“五个一”工作,即用好关键一招、做实一本台账、建立一套机制、列明一张清单、对接一批项目融资,就做好项目建设提出明确要求和部署。与会部门和各地市要把推进项目建设作为稳增长的关键一招,结合实际做好工作安排,千方百计扩大有效投资,以有效投资和项目建设为经济发展增添后劲。要全力以赴狠抓落实,以“五个一”为具体抓手,抢抓当前项目建设的黄金期,紧盯项目的开工率、投资率、资金到位率不放松,全力以赴抢时间、抢进度、抢工期。

  会议强调,要强化统筹,聚焦推进,按照省政府关于工作项目化、项目具体化、具体责任化、责任奖惩化的要求,把工作重点、资源要素、人员力量统统向项目建设聚焦,以抓项目建设的实际行动,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码