黑河

当前位置: > 新闻动态 > 省政府网要闻 >

我省个体工商户有序复工复业
作者:付宇  文章来源:省政府网 更新时间:2020-03-26 08:11 点击数:

    我省个体工商户正在有序复工复业。个体工商户是数量最多、距离人民群众日常生活最近的市场主体,生产生活秩序恢复得怎么样了,还有哪些堵点和断点,个体工商户感受最为直接和明显。24日上午,由省市场监督管理局、省人社厅、黑龙江银保监局组成的调研组,深入哈尔滨市调研检查个体工商户复工复业情况以及复工后遇到的困难。

  副省长沈莹带队开展调研工作。

  调研组先后来到道外区雨润南极国际食品交易中心、香坊区五爷拌面、新时代美发、祥瑞蜂蜜大麻花店了解复业情况。调研组指出,全省个体工商户复工复业,要一手抓防疫,一手抓复业。面对复业中遇到的困难,要及时梳理,及时协调解决。要宣传好、落实好帮扶个体工商户恢复营业持续发展18条措施,通过减、免、延、降等系列举措,全力帮助个体工商户减负担、渡难关、稳经营。各商户要做到消毒、通风、进店扫码和测温不松懈。要看到客流量持续回升的态势,坚定信心,同步发力,促进商业消费逐步恢复常态。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码