黑河

当前位置: > 新闻动态 > 省政府网要闻 >

龙台观光农业与促进县域经济高质量发展交流会举行
作者:李晶琳  文章来源:省政府网 更新时间:2019-08-13 08:38 点击数:

    龙台观光农业与促进县域经济高质量发展交流会11日在海林市举行。与会人士就积极搭建龙台经贸交流合作平台,促进观光农业、旅游业合作等方面进行了深入交流。

  交流会由省政府台湾事务办公室主办,海林市政府承办。会议围绕全省统一战线开展促进县域经济高质量发展行动和“四聚三创两树”活动,积极搭建龙台经贸交流合作平台,促进龙台观光农业、旅游业合作,推动黑龙江休闲农业发展与美丽乡村建设,助推县域经济高质量发展。

  海林市与台湾各界在经贸、文化等领域有着优良的合作关系,每年都有台湾代表团来海林参观考察,海林与许多台湾企业协会、社会团体建立了密切联系,台升国际、金茂地产等多家台资企业在此投资兴业。台湾苗栗县负责人表示,两岸企业家可以共同谋求繁荣发展,共同探索互利双赢思路,明确重点合作领域,让两岸各领域的合作不断深化下去。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码