黑河

当前位置: > 新闻动态 > 省政府网要闻 >

黑龙江省运动会速滑项目开赛 名将于静高亭宇参赛
作者:张洪婵 安泽  文章来源:省政府网 更新时间:2018-04-16 08:20 点击数:

    12日,由黑龙江省体育局主办,黑龙江省冬季运动项目管理中心和大庆市体育局共同承办的黑龙江省第十四届运动会“黑龙杯”速度滑冰项目比赛在大庆速滑馆鸣枪开赛。刚刚参加过平昌冬奥会的我国速滑名将于静和高亭宇将分别代表哈尔滨队和牡丹江队参加比赛。

    高亭宇。资料图

  比赛自12日-15日共进行4天,有来自哈尔滨市、齐齐哈尔市、牡丹江市、佳木斯市、大庆市、鸡西市、双鸭山市、伊春市、七台河市等14支全省各市地速滑代表队,288名运动员参赛。

  比赛按年龄段将参赛选手分为成年组、青年组和少年组3个组别,分别设男子女子全能500米、1000米、1500米;短距离全能500米、1000米、1500米;集体出发、团体追逐等共44个小项。

  本赛会执行国家体育总局审定的最新《速度滑冰竞赛规则》,按《黑龙江省第十四届运动会竞赛规程总则》规定录取与计分,另设体育道德风尚奖。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码