黑河

当前位置: > 新闻动态 > 省政府网要闻 >

“2016年中韩县域经济发展学术研讨会”举行
作者:徐小添 衣春翔  文章来源:省政府网 更新时间:2016-11-21 09:05 点击数:
    近日,“2016年中韩县域经济发展学术研讨会”在东北农业大学举行,来自韩国江原大学、东北农业大学、吉林大学、吉林农业大学、黑龙江八一农垦大学等高校的30多位专家学者参加了会议。
  专家学者分别围绕中韩两国县域经济发展做主题学术报告,并进行深入研讨。与会专家表示,黑龙江不乏县域经济和农业发展的经验,但仍需进一步提升国际视野。韩国的农情、文化、习俗与我国及黑龙江相近,可以借鉴韩国部分县域一只脚在稻田、一只脚在工厂、两眼注视知识经济的县域经济发展模式。
  会上,韩方代表韩国江原大学与中方代表东北农业大学签署合作交流备忘录,双方就加强交流与合作、开展学术研究等方面达成共识。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码