黑河

当前位置: > 新闻动态 > 省政府网要闻 >

民建省委八届六次全会召开
作者:鲁钊 郭铭华  文章来源:省政府网 更新时间:2016-11-21 08:58 点击数:
   19日,民建黑龙江省八届六次全委(扩大)会议在哈尔滨召开。
  副省长、民建省委主委孙东生出席会议并讲话。
  会议学习传达了中共十八届六中全会精神、中共省委十一届八次全会精神;审议通过了孙东生代表民建省委第八届领导班子所作的述职报告;审议通过了《补选民建黑龙江省第八届委员会副主任委员选举办法》和总监票人、监票人、计票人名单,经投票选举,张岭当选为民建黑龙江省第八届委员会副主任委员。
  会议强调,全省民建各级组织和广大会员要把深入学习贯彻中共十八届六中全会作为当前首要的政治任务,全面部署,精心组织,抓紧抓好,不断深化坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断巩固团结合作的共同思想政治基础。牢固树立五大发展理念,抓住供给侧结构性改革这条主线,为促进我省工业经济转型升级深入开展调查研究,提出有较强针对性和可操作性的意见和建议。要以中共为师继续加强制度建设,积极稳妥推进会内监督。要振奋精神,做好调研报告及调研成果的转化等各项工作。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码