黑河

当前位置: > 新闻动态 > 省政府网要闻 >

东北三省水彩画精品展举行
作者:董盈  文章来源:省政府网 更新时间:2016-11-21 08:53 点击数:
    18日,“三生万象——东北三省当代水彩画精品展暨龙美美术馆新馆落成启幕仪式”举行。展览展出东北三省水彩艺术家代表作品130余幅。
  本次主题展览由黑龙江省美术家协会、辽宁省美术家协会、吉林省美术家协会主办,龙美美术馆、黑龙江省美协水彩画艺委会、辽宁省美协水彩画艺委会、吉林省美协水彩画艺委会承办,哈尔滨师范大学美术学院协办,集中展出具有代表性的水彩艺术家的代表作品,为艺术爱好者了解东北三省水彩创作提供清晰的脉络。
  龙美美术馆新馆定位于建成兼具专业学术水准和产业性的城市美术馆,是一座集艺术研究、艺术教育、艺术品研发、艺术品营销、艺术品交易、艺术品金融产业六大功能于一身的专业艺术场所。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码