黑河

当前位置: > 新闻动态 > 媒体聚焦 >

爱辉区高标准高质量推进落实
作者:韩玉洁  文章来源:黑河日报 更新时间:2021-03-26 09:53 点击数:

3月9日,爱辉区召开全区党史学习教育动员大会,对全区党史学习教育进行安排部署,动员全区党员干部把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,高标准高质量推进落实,以良好精神状态和工作业绩庆祝建党100周年。

爱辉区要求全区党员干部要以习近平总书记关于党的历史重要论述为指导,倍加珍惜党的历史、深入研究党的历史、认真学习党的历史、全面宣传党的历史、善于运用党的历史,真正用百年党史鼓舞斗志、明确方向,坚定信念、凝聚力量,启迪智慧、砥砺品格。

就如何开展好全区党史学习教育工作,爱辉区提出要深刻领会“三个必然要求”,明确开展党史学习教育的重大意义;要准确把握“六个进一步”,明确开展党史学习教育的目标任务,全体党员同志要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以做到“六个进一步”确保党史学习教育高质量见效;要聚焦“六个到位”,明确开展党史学习教育的保障措施,把开展党史学习教育作为爱辉区各级党组织贯穿全年的一项重大政治任务,通过“六个到位”,确保党史学习教育取得扎实成效。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码