黑河

当前位置: > 新闻动态 > 媒体聚焦 >

爱辉区非物质文化遗产网络直播展销节
作者:张 辉  文章来源:黑河日报 更新时间:2020-06-29 07:59 点击数:

    为进一步加大本土非物质文化遗产保护和传承力度,助力第三届全省旅发大会在我市召开,6月12日,爱辉区文广旅局联合“瑷珲公社”网红联盟,举办了爱辉区非物质文化遗产网络直播展销节。

  此次展销节活动共有10名非遗传承人、10个非遗项目、1100余件非遗商品入驻,内容涉及国家级项目鄂伦春族狍皮制作技艺、省级项目鄂伦春桦树皮手工制作技艺、鄂伦春桦树皮镶嵌画、市级鱼皮手工制作技艺、满族剪纸、区级项目鄂伦春族兽肉干手工制作技艺、口弦琴等传统非遗门类。

  据统计,当日直播历时两个半小时,视频播放量25万,交易额4.5万元、订单256单,最高在线3706人,累计在线56703人。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码