黑河

当前位置: > 新闻动态 > 媒体聚焦 >

爱辉区参加青岛日韩进口商品博览会
作者:王春晓 韩玉洁  文章来源:黑河日报 更新时间:2019-11-21 08:09 点击数:

拓广海外“朋友圈”擦亮文旅“金名片”

爱辉区参加青岛日韩进口商品博览会

  展示多彩资源,寻求发展机遇。爱辉区近日携大量文旅产品赴青岛,组团参加2019日韩进口商品博览会,为爱辉文化走出去拓宽新的渠道。

  爱辉区在博览会上设置了非物质文化遗产展示区、音乐午茶表演区等,组织绿色有机农产品、珍稀野生山产品、精深加工系列产品、俄罗斯商品4个方面7家企业参展,70余个品种、2000余件商品、600余件非遗工艺品,吸引了广大业内人士和国内外游客前来购买产品及咨询,爱辉国际边城、生态绿色、物产丰饶的地域特色备受青睐,相关企业也表达了投资爱辉区的浓厚兴趣并进行商业对接。随团的两位俄罗斯志愿者热情服务,让游客、企业人员、记者在忙碌之余,更好地体验爱辉区传统与现代、民族与异域的独特魅力。满族剪纸、鱼皮手工技艺非遗项目传承人还现场展演制作过程,向来访客人介绍爱辉区地域文化。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码