黑河

当前位置: > 新闻动态 > 媒体聚焦 >

中俄绿色特色农产品黑河展销会8日启幕
作者:张惠贤  文章来源:黑河日报 更新时间:2019-09-06 08:13 点击数:

汇聚百城千品 供销一带一路

中俄绿色特色农产品黑河展销会8日启幕

    为促进我国各地供销社与俄罗斯远东地区消费合作社的交流与合作,促进我市“极境寒养”公用品牌在内的全国各地农副产品的产销对接,拓宽流通渠道,助力乡村振兴,由黑河市供销合作社、俄罗斯阿穆尔州消费合作社、中国合作贸易企业协会、爱辉区人民政府主办,黑河市贸促会、俄罗斯阿穆尔州工商会协办,爱辉区供销合作社、黑河市润土农业经济发展有限公司承办的“汇聚百城千品供销一带一路”中俄绿色特色农产品黑河展销会,定于9月8日至10日在黑河市大黑河岛国际商贸城会展大厅启幕。

  此次展销会将有来自广东、湖南、贵州等地供销社组织的南方特色农产品近百种;有俄罗斯企业展出的大豆油、蜂蜜、牛奶粉等异国食品以及黑河本地的都柿酒、大豆冰淇淋等众多知名产品参加展销。欢迎社会各界人士和广大市民朋友届时参观选购。


上一篇:爱辉区解放思想助推旅游业转型升级
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码