黑河

当前位置: > 新闻动态 > 媒体聚焦 >

幸福乡 “党的声音进万家”
作者:刘智慧  文章来源:黑河日报 更新时间:2019-04-04 08:10 点击数:

    以农村“大喇叭”这一最接地气的方式,及时将新政策、新信息落到基层,引导农民了解市场经济知识,树立契约意识和法制观念,让解放思想的农民成为建设新农村最有战斗力的生力军……连日来,爱辉区幸福乡“党的声音进万家”活动开展得如火如荼。

  为了确保把党的声音传达到各家各户,这个乡各村党支部主动对村级广播设备进行检修,安排专人负责机器设备的后期管理维护,确保广播畅通无阻。各村通过自主报名、群众推荐等方式选择一至两名广播员,定时开展广播活动。村党支部书记带头,加强民情调研,摸清群众诉求,根据阶段工作重点及时调整宣讲节奏。每周安排“书记广播日”,做好“党的声音”传播者。广播内容涉及新闻动态、扫黑除恶、精准扶贫、法律法规、惠农政策及便民信息和文教知识、科普知识、计生知识、农业知识等诸多方面,做到通俗易懂、健康向上。


上一篇:爱辉区委组织部走出精准扶贫新路子
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码