黑河

当前位置: > 新闻动态 > 媒体聚焦 >

黑河市“寒地多功能日光温室”宣传策划大赛启动
作者:佚名  文章来源:幸福乡 更新时间:2018-11-30 09:14 点击数:


11月29日,黑河学院大学生在爱辉区幸福乡“寒地多功能日光温室”参观。 由爱辉区幸福乡党委、黑河学院团委主办,黑河学院大学生创新创业联盟承办的“寒地多功能日光温室”宣传策划大赛启动。此次大赛由爱辉区幸福乡提供“寒地多功能日光温室”专利项目。大赛要求黑河学院参加比赛的各团队根据各自思路制作宣传方案,让全国人民了解在冬季极寒气候条件下,除日光外不用任何其他能源加热增温,新型温室中也能种出与夏季相同口味的有机蔬菜及瓜果。策划书内容包括项目简介、项目地点、项目优势、项目创新点、推广手段等,并进行可行性论证,可拍摄视频和制作电子相册,预计受众人数、宣传经费预算等。此次大赛旨在通过激发黑河学院大学生的创意灵感,加强大学生实践和创新能力,培养合作协同精神来促进“寒地多功能日光温室”在北方高寒地区广泛推广,以期形成规模效应,完成产业扶贫计划。届时,此项目可与冰雪旅游相结合,即使在寒冷的冬季,游客也可以在暖融融的免烧温室空间里,一边把酒当歌,一边品尝当地的瓜果蔬菜,一边欣赏绿植、享受花香。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码