黑河

当前位置: > 新闻动态 > 媒体聚焦 >

不断提升远程教育实效
作者:李姝含  文章来源:黑河日报 更新时间:2018-11-06 08:23 点击数:

    爱辉区
  本报讯(李姝含)为切实运用远程教育平台学习贯彻党的十九大精神,爱辉区结合实际,采取集中组织、专题辅导、个人点播的方式开展学习,把远程教育与党支部“三会一课”等有机结合起来,进一步提升远程教育实效。
  这个区在充分征求基层党员干部群众意见和建议的基础上,制订可行的学习计划,鼓励广大党员干部群众积极参与、主动学习,使党的路线方针政策及时学、业务技能经常学,做到学前有计划、学中有要求、学后有反馈。针对各支部党员实际,利用远程教育平台确定专题学习内容,引导党员深入学习思考,高质量开展专题学习讨论,促使基层党员进一步坚定理想信念,强化党性原则,明确干事创业的行为准则。各终端站点每月集中学习培训不少于4次,每次不少于1小时。各站点注重党员干部群众的自学要求,认真梳理群众需求,提供自学便利,切实发挥好点播式学习在不同人群、不同需求的桥梁纽带作用。同时,对于外出务工党员,采取网上教学方式开展自学。

上一篇:爱辉区深入开展“法治建设年”活动
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码