黑河

当前位置: > 新闻动态 > 媒体聚焦 >

爱辉区提升干部转业素质
作者:韩玉洁 佟建辉  文章来源:黑河日报 更新时间:2018-10-09 08:35 点击数:

    爱辉区把提升专业能力贯穿干部“选育管用”各环节,通过强化干部培训、实践锻炼、考核使用等方式,提升干部专业能力素质,加快建设高素质专业化干部队伍。

  开展精准培训。举办岗位需求和专业深造类等不同类别的干部培训班6 期,培训干部800余人次,实施“双百”干部素质提升行动,举办“不忘初心、牢记使命”百名干部赴陕西、贵州学习活动,培训干部200余人次,促进干部知识结构更新换代、专业素质提档升级;加强实践锻炼。加大干部交流轮岗和挂职锻炼力度,先后有47名青年干部到基层一线、项目一线、维稳一线和急难险重岗位任职或挂职锻炼,选派10名优秀年轻干部赴珠海市香洲区挂职锻炼,引导干部在勤学苦练中成长为行家里手;强化考核引领。探索体现专业化要求的能力评价体系,按照干部职位特点,加强对专业能力考核评价,强化考核结果的运用,突出专业化用人导向,有9名善于贯彻新发展理念,具有专业能力和专业精神的干部得到提拔重用,有效促进干部专业意识提升。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码