黑河

当前位置: > 新闻动态 > 媒体聚焦 >

爱辉区选派年轻干部赴珠海挂职
作者:组办文  文章来源:黑河日报 更新时间:2018-08-09 08:44 点击数:

    按照中央和省市委关于黑龙江与广东对口合作相关部署,爱辉区委日前决定集中选派10名优秀年轻干部赴珠海市香洲区,进行为期一个月的挂职锻炼,旨在让年轻干部在改革前沿开眼界、长见识、增才干,为建设爱辉“一城五区”提供坚强组织保证和人才支撑。

  8月6日,珠海市香洲区召开见面会,欢迎第一批到达珠海的爱辉区5名挂职干部。香洲区领导表示,挂职干部既有效发挥了桥梁纽带作用,也有力促进了两地的沟通交流。希望挂职干部尽快转变角色,充分发挥优势特长,全心全力施展才干,努力为两地经济社会共同发展多作贡献。

  为让挂职干部切实增强责任感和使命感,启程前,爱辉区委召开座谈会,与首批5名挂职干部进行集体谈话。会议要求,挂职干部要学习先进地区的工作思路、发展理念和管理经验,积极宣传推介爱辉区的资源禀赋,吸引香洲区有识之士到爱辉区参观考察、旅游观光、投资兴业,不断提升爱辉区的知名度和美誉度。同时,要严守纪律、坚守底线,在挂职锻炼中不负组织的信任和重托。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码