黑河

当前位置: > 新闻动态 > 媒体聚焦 >

爱辉区全力构建“三位一体”政务新媒体宣传模式
作者:佚名  文章来源:黑河市政府网站 更新时间:2018-05-08 08:40 点击数:

    为进一步推进法治政府建设,增强政府公信力和透明度,爱辉区不断加快门户网站、政务微信、微博平台等政务新媒体建设,有效提升政务信息公开服务水平。门户网站改版升级步伐明显加快,连续五年获得“中国政务网站优秀奖”,是全省唯一获得该奖项的区县级单位,成为外界了解爱辉区经济社会发展的第一渠道。官方微信“爱辉发布”把握本土化特征,提供周到实用的时政咨询和便民信息,日平均阅读量万余人次,粉丝数量突破8万人,成为全市粉丝最多、信息最全政务微信公众号,多次位“黑龙江新媒体排行榜”前列。微博平台持续健全日常信息发布、舆情监测报送等工作机制,及时准确发布权威信息,信息公开成效得到了社会各界的广泛关注和认可。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码