黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 媒体聚焦 >

爱辉区举办“百姓迎春、舞动上元”秧歌汇演
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-03-06 08:37 点击数:

    为营造浓厚节日气氛,丰富群众文化生活,让全区人民度过一个喜庆、欢乐、祥和的新春佳节,32日,区委、区政府举办了“百姓迎春、舞动上元”秧歌汇演。

    华灯初上,区直工会、团委、党委等共16支秧歌汇演队伍沿中央街进行大型秧歌汇演。队员们踩着欢快喜庆的锣鼓声,迈着优美的舞步走上街头进行表演,在令旗的指挥下,秧歌队伍前后进退、左右开合,摆开一个又一个阵式,吸引众多市民前来观看。据了解,此次秧歌汇演旨在丰富和活跃春节期间群众精神文化生活,传承弘扬爱辉大秧歌优秀传统文化。

    市领导陈晓杰,区领导张建国、周强、李军、王媛、郭雷、孟宪辉、楚乃龙等观看了秧歌汇演。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003