黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 媒体聚焦 >

2018爱辉区职工春晚“不忘初心 一路同行”隆重举行
作者:吴洁灵、丛岩   文章来源:本站原创  更新时间:2018-02-07 09:09 点击数:

    2月6日,2018爱辉区职工春节联欢晚会“不忘初心 一路同行”在人民艺术剧院隆重举行。区领导张建国、周强、马福森等副处级以上领导出席,并与全区干部职工600余人共同观看了演出。
    职工春晚在大型歌舞《一年喜气春知道》中拉开序幕,俄罗斯舞蹈《卡林卡》、说唱歌曲《撸起袖子加油干》、舞蹈《民族团结一家亲》、小品《精准到心》、朗诵《我们一同走过》等18个精彩节目依次上演。整台演出紧紧围绕党的十九大提出的新的奋斗目标、习近平总书记扶贫开发重要战略思想,通过喜闻乐见、接地气的演出方式激发全区干部职工的工作热情、凝聚干部职工精气神,团结一致、携手并进,同筑爱辉梦。晚会在大合唱《入党誓词》中圆满结束。
    本次职工春晚由中共黑河市爱辉区委宣传部主办,区中俄青少年文化交流中心、区朗诵艺术协会、区文化馆共同协办。整场演出爱辉人用饱满的热情、嘹亮的歌声、欢快的舞蹈与来宾们回顾了2017爱辉所创造的辉煌,为迎接美好2018爱辉共同唱响了“不忘初心 一路同行”的美好心声。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 网站声明 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015