黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强深入冯了性公司现场视察指导推进项目落地
作者:吕秀敏  文章来源:区广播电视站 更新时间:2021-03-29 14:00 点击数:

爱辉区与黑河冯了性公司达成了深度合作意向。为推进项目落地,3月28日,区委书记周强深入项目现场视察指导工作。

周强先后深入到黑河冯了性公司中药材进口加工场所、中药材GACP示范基地项目现场,每到一处,周强都与相关负责人深入交谈,认真听取基本情况汇报,仔细查看现场环境,详细询问项目进展情况,了解项目推进过程中遇到的困难和问题,共同研究探讨加快项目进度的办法。

周强指出,中药材产业拥有极大的市场潜力和发展前景,对我区经济社会发展、产业结构调整具有十分重要的意义。相关部门要从解决企业实际困难的角度出发,与企业主动对接,提供“管家式服务”,为项目顺利落地、如期建成投产提供优质服务。要高标准做好项目长期规划,以科学、专业的精神全力投入到项目建设工作中,确保项目早日建成投产,实现互惠共赢。

周强还对工业园区内的便企服务中心进行了视察指导。

副区长吕继宏参加。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码