黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强实地踏查省矿业投资集团矿产开发总部选址
作者:吕秀敏  文章来源:区广播电视站 更新时间:2021-03-29 13:58 点击数:

3月28日上午,区委书记周强实地踏查省矿业投资集团矿产开发总部选址。

周强深入选址现场,实地察看了现场设施及周边环境。此次实地踏查调研,是爱辉区与省矿业投资集团深度合作的重要组成部分,是双方共同推动矿业产业做大做强的强力助推器。

在招商引资工作中,爱辉区以良好的营商环境、优质的招商引资服务,筑巢引凤为省矿业投资集团免费提供集办公、会议、展示于一体的办公场所,推动省矿业投资集团矿产开发总部落户爱辉,发展总部经济。

省矿业投资集团矿产开发总部落户爱辉后,将充分挖掘并释放爱辉区矿产资源和对俄比较优势,大力开展矿产能源开发和对俄矿产进口落地加工等产业项目,辐射带动黑河市域矿业经济发展壮大。

副区长吕继宏参加。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码