黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强督导检查全民新冠疫苗接种工作
作者:吕秀敏  文章来源:区广播电视站 更新时间:2021-03-23 12:58 点击数:

3月20日,区委书记周强深入到黑河体育馆新冠疫苗接种点督导检查全民新冠疫苗接种工作。

       周强查看了接种点的设置情况,详细询问疫苗接种流程、接种人数、疫情防控等情况。

周强强调,要严格执行新冠疫苗接种规范,按照接种流程,做好扫码、测温、戴口罩、一米线等预检分诊措施,确保不发生人员聚集和交叉感染,统筹抓好接种人员信息登记、跟踪回访、应急处置等工作,讲清接种注意事项,问清过敏史等身体特征,保证接种质量、提高接种效率、加快接种进度。要大力宣传疫苗在阻断新冠病毒传播方面的重要作用,提高公众对新冠肺炎疫苗接种的正确认识,营造全区上下共同关心支持疫苗接种工作的良好氛围,确保接种工作有序进行。

副区长孟宪辉和相关部门负责同志陪同。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码