黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强调研我区公安工作看望慰问一线公安干警
作者:张润明  文章来源:王家帅 更新时间:2021-01-11 09:33 点击数:

3856a6e1014527503ccdc653b59ec2e_副本.jpg

在首个警察节到来之际,1月10日,区委书记周强调研我区公安工作并看望慰问奋战在疫情防控一线干警,代表区委区政府向全区广大公安干警致以节日的祝福和亲切的问候。

周强一行先后来到水岸华府、省建材楼2处重点封闭管控小区公安值守点详细了解封闭管控、值守执勤等工作情况。

周强指出,疫情发生以来,全体公安干警牢记使命,坚守岗位,全力奋战在疫情防控第一线,坚决落实各项防控措施,做到守土有责、守土担责、守土尽责,筑起了守护全区人民群众生命财产安全的坚固防线,为疫情防控贡献了公安力量。当前,到了疫情防控的关键时刻,希望广大公安干警在做好自身防护的同时,筑起守护人民群众生命健康和社会稳定的安全屏障,守护好我们的家园。

周强希望广大公安干警忠诚履职,保安全、保畅通、保稳定,努力为全区人民安全、生命安全保驾护航,为坚决打赢疫情防控歼灭战贡献警察力量。执勤公安干警表示,将用实际行动全力投入到防风险、护安全、战疫情、保稳定工作中去。

区委常委、政法委书记赵青海陪同。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码