黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强督导检查辖区重点场所疫情防控工作
作者:王家帅  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-12-28 09:22 点击数:

12月19日,区委副书记、区长周强采取“四不两直”方式,深入诺雅博仕口腔门诊、黑河温馨医院、黑河温馨老年公寓、黑河市第二人民医院、黑河果品公司冷库、爱思答教育机构、如家隔离宾馆等地,督导检查医疗机构、养老机构、教育机构、冷冻食品销售机构和防控隔离点等疫情防控工作,副区长孟宪辉陪同。

周强强调,要提高思想认识,坚决克服麻痹大意和松懈心理,保持高度的警觉和清醒的头脑,抓实抓细疫情防控各项工作,全力保障人民群众生命安全和身体健康。要落实落细“四早”措施,切实发挥医疗卫生机构哨点作用,严格执行一米线、防疫三宝、一医一患一诊室、隔离留观等防疫规定。要加强核酸检测队伍及流调人员培训,全面提高流调消杀、核酸采集能力水平和工作速度。要压实压靠防疫责任,突出抓好养老机构、涉冷商超、农贸市场、民营教育机构及隔离宾馆等重点场所的防疫消杀管理,加密应急演练和督导检查频次和力度,以督导促进防疫工作落实,以演练提升实战能力。

周强一行还对市二院新引进的核磁3.0设备使用情况进行了检查。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码