黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强、霍德才督导检查边境管控工作并慰问一线护边员
作者:王家帅  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-12-28 09:51 点击数:

12月19日,元旦临近,区委副书记、区长周强、区委副书记霍德才来到辖区边境管控重点地段督导检查边境管控工作并看望慰问一线护边人员。

周强、霍德才一行先后来到瑷珲镇、四嘉子乡、幸福乡边防一线,详细了解各地边境管控工作开展情况,认真查看了各地边防临时哨位值守情况,对防控区域、人员轮换、处置流程、保障措施等进行了全面检验,并与护边员亲切交谈,倾听他们的心声,鼓励他们继续发扬无私奉献精神,坚守岗位,提高警惕,为国家守好边,并为他们送上了慰问品。

周强指出,广大一线护边员,在工作中克服重重困难,舍小家、顾大家,为了全区社会稳定和人民群众生活的幸福安康,坚持战斗在一线、奉献在一线,这种无怨无悔、无私奉献的精神让人感动、令人敬佩,周强叮嘱随行人员一定要认真扎实做好护边员的后勤保障工作,让他们吃得饱、穿得暖,让他们安安心心在一线守好边,免除他们的后顾之忧。

周强强调,要从思想上充分认识做好疫情期间边境管控工作对全区工作大局的重大意义,一定要把这项工作做好做实,不断加强边境“人防、物防、技防”建设,完善管理制度,压实各方责任,织牢织密“点”“线”“面”三级防控网络,确保边境安全,边疆稳固。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码