黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国开展双节慰问活动
作者:陈路  文章来源:何迪 更新时间:2020-10-01 18:05 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

10月1号,区委书记张建国、区委常委、副区长徐雅斌,看望了节日期间仍然坚守在工作岗位上的一线干部职工,感谢他们为全区人民平安快乐过双节的默默付出。赵丽华、赵青海、刘城、孟宪辉、何妍、郭雷、田志勇及相关部门负责人分别陪同。

张建国一行分别来到爱辉广播电视站、爱辉区林业草原局、花园边境派出所、华富岗亭、黑河市第二人民医院、爱辉区消防救援大队、天运山产品施工现场、爱辉区中心敬老院等地,亲切看望慰问节日期间坚守在各工作岗位上的一线工作人员,向他们致以崇高敬意和诚挚的节日问候,并送上节日祝福和慰问品。

在爱辉广播电视站,张建国与新闻工作者亲切交谈,他指出,全区广大新闻工作者要始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,紧紧围绕中心、服务大局、关注民生,为推动全区经济社会高质量发展营造良好的舆论氛围。

在爱辉区林草局森防指中心,张建国通过视频向向长期坚守森防一线的森林消防专业队员们致以最崇高的敬意和节日的祝福。张建国指出,当前是防火的关键时期,防火形势复杂,要加强火源管控,严格落实网格化管理机制,各级领导干部要始终保持清醒头脑,时刻绷紧森林防火这根弦,确保全面打赢今年秋防这场战役。

在中央街华富商城路口交警值班和治安执勤岗和花园街派出所,张建国与执勤民警们一一握手,关切地询问他们的工作和生活情况,了解派出所轮值轮休安排等情况,对他们坚守岗位值班值勤的敬业奉献精神给予了充分肯定,并对他们长期以来为爱辉区社会稳定和谐发展作出的贡献表示衷心感谢。

在黑河市第二人民医院,张建国代表区委、区政府对一线医护人员的辛勤付出表示感谢,希望医护人员继续发扬奉献精神,坚守岗位,在坚持做好常态化疫情防控工作的同时做好自身防护工作,区委、区政府将为医护人员做好各项后勤保障工作。

在爱辉消防大队,张建国亲切看望和慰问消防大队全体人员,向他们长期以来为平安爱辉建设做出的突出贡献表示衷心的感谢,对奋战在灭火救援一线的消防队员致以节日的问候和祝福。

在爱辉区工业园区天运山产品施工现场,张建国一行详细了解了生产安全和施工进度等情况。张建国要求,施工单位要进一步落实责任,倒排工期,及时解决好项目建设中存在问题,确保按时按质按量完成重点项目建设任务。

随后,张建国一行来到爱辉区中心敬老院,查看了老人的饮食环境和伙食情况。张建国向长期以来为老年福利事业发展付出艰辛努力、无微不至照顾老人的护理人员表示感谢。张建国强调,要不断改善敬老院的设施条件,尽职尽责照顾好老人们的生活起居,让每位老人都能够老有所养、老有所依、老有所乐。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码