黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国到爱辉区北线检查秋收、秋防和安全生产等项工作
作者:吕秀敏  文章来源:区广播电视站 更新时间:2020-09-29 09:52 点击数:

9月28日,区委书记张建国到爱辉区北线检查秋收、秋防和安全生产工作情况,区直相关部门负责同志陪同。

张建国深入到张地营子乡小新屯村、江防林场、五公里林政防火检查站、军港加油站等地,实地检查了秋收准备工作、森林防火工作和安全生产工作,并在节日前夕向坚守在一线的工作者表示慰问。

张建国强调,秋收在即,时间紧、任务重,全区各乡镇要高度重视、科学组织、抢先抓早,采取有力措施,充分利用好本地收获机械,积极开展粮食存储宣传培训工作,有序开展秋收工作,确保粮食颗粒归仓。

张建国要求,当前正值我区森林防火工作关键时期,守护好森林安全责任重大、任务艰巨,要做到有火打火、没火防火,分清重点地域、重点时段和重点人群,做到心中有数,抓紧抓实抓细秋防各项工作,确保打赢今秋森林防火攻坚战。

张建国强调,安全生产责任重于泰山,各部门各单位要进一步强化红线意识,把搞好安全生产放在心上,抓在手中,以严的态度、严的标准、严的措施,强化责任落实,扎实推进安全生产大检查,不断夯实筑牢安全生产工作基础,坚决防止各类安全事故发生。

检查期间,张建国还对爱辉区小新屯俄罗斯族村自驾游营地项目推进情况进行调研。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码