黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强开展国庆节期间安全生产和燃煤保供检查工作
作者:许康  文章来源:于雁飞 更新时间:2020-09-29 09:45 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

9月23日,区委副书记、区长周强深入军金煤矿、金三角煤矿、争光岩金矿、黑河市环美热电有限责任公司等地开展国庆节期间安全生产和燃煤保供检查工作。

就煤矿及非煤矿山安全生产工作,周强强调,各矿山企业要思想上再重视,时刻绷紧安全生产这根弦儿,深刻吸取振兴煤矿“9.16”安全生产事故教训,做到警钟长鸣、安全常抓不懈。要责任上再落实,压实压靠属地政府、部门监管、企业主体三方面责任,用责任落实倒逼生产安全。要措施上再加强,通过企业自检自查、部门监管监察、专家把脉诊疗等方式,全面开展安全生产百日攻坚战行动,查找隐患漏洞,整改短板弱项,提升监管能力,全过程控制、全时段防范矿山生产安全事故。

就燃煤保供工作,周强强调,供热供暖工作是重点民生工程,是关系人民群众切身利益的头等大事。供暖企业要按要求储够燃煤,加快供暖设备及管网检修进程,在确保供热安全、人员安全的同时,保证如期供暖,让居民住上暖屋子。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码