黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国教师节前夕慰问教师代表
作者:许康  文章来源:王家帅 更新时间:2020-09-08 18:51 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

在第36个教师节来临之际,9月8日,张建国到第五中学、市幼儿园开展教师节慰问活动,看望慰问教育一线的教职员工,代表区四套班子和全区人民向广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候,副区长孟宪辉陪同。

每到一处,张建国都亲切的与各学校的教师代表交谈,为她们送去慰问金,对她们为教育事业作出的无私奉献和不懈努力表示感谢。张建国充分肯定了我区近年来在教育教学工作上取得的成绩,并寄语教育战线要继续坚持立德树人教育理念,强化学生思想政治教育,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,为爱辉发展培养更多有用人才。

张建国强调,要坚持把立德树人、教书育人作为教育教学工作的出发点和落脚点,全面带动全区教育工作者的师德水平和业务能力;各学校、幼儿园要进一步加强师资管理,认真抓好教师队伍建设工作,充分发挥教师特长,在教育科研、教学质量上下功夫,努力打造一支爱岗敬业、尽职尽责的高素质教师队伍,有效提升全区教学质量和学校知名度;相关部门要持续关心支持教育发展,切实解决好教师工作、生活上存在的困难和问题,让他们全身心地投入到教育教学工作中,推动全区教育事业更好更快发展。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码