黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国检查指导学校开学复课工作
作者:陈路  文章来源:王家帅 更新时间:2020-09-01 17:51 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

9月1日,区委书记张建国深入黑河市第六小学教育集团和黑河市第二中学检查学生开学复课工作,副区长孟宪辉和区直相关部门陪同。

张建国仔细询问了学生返校安排、开学物资储备、入校检测流程等情况。张建国指出,学生平安开学、安全复课事关千家万户,要在常态化疫情防控中扎实做好小学各年级开学复课各项工作,强化流程管控,做到体温检测到位、学校管理到位。

张建国强调,要本着对学生、学校、社会高度负责的态度,压实工作责任,细化防控举措,抓好配套设施建设,开展好校园内外环境整治,确保给学生提供一个绿色、健康、舒适、安全的学习生活环境。要不断完善学校突发公共卫生事件应急预案,做好学生、家长及老师的心理疏导,引导他们调整好状态,尽快地进入到紧张的学习和工作当中去,同时各学校要把安全放在首位,积极做好开学复课期间的安全工作,做好统筹规划,确保万无一失。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码