黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国调研农村卫生厕所建设情况
作者:许康  文章来源:王家帅 更新时间:2020-08-31 10:16 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

8月29日,区委书记张建国到张地营子乡实地调研农村卫生厕所建设情况,区直相关部门负责人陪同。

张建国指出,“厕所革命”是农民群众最渴望解决的民生实事,既是基本民生,也是文明窗口,要列出时间表,集中人力、物力、财力攻坚,按照群众接受、经济适用、维护方便等要求,因地制宜、合理确定农村卫生厕所建设和改造模式,做到建一个、成一个、能用一个、老百姓满意一个,坚决按要求如期完成室内外厕所改造任务。要逐步改变部分农户传统思想,做好后期维修管护,提升室内厕所利用率。同时,要解决好卫生厕所粪污“出口”问题,不让改厕成为农村环境新的污染源。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码