黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国“八一”前夕走访慰问
作者:许康  文章来源:王家帅 更新时间:2020-07-31 18:08 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

“八一”前夕,7月31日,区委书记张建国开展走访慰问活动。区委常委、区人武部部长左长征陪同。

张建国一行先后来到辖区某驻军部队、黑河军分区和武警黑河支队,代表区四大班子和全区人民向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

在辖区某驻军部队,张建国表示爱辉区将不断增强与驻军部队沟通、合作,一如既往地支持服务部队建设,切实解决好部队所需所盼,与部队建立更加紧密的军地关系和更加和谐的军民关系。

在黑河军分区,市委常委、黑河军分区政委白景新对张建国一行表示欢迎,对爱辉区各项事业取得的成绩予以肯定,白景新指出,长期以来,爱辉区委、区政府高度重视军地双方沟通与协作,持之以恒地抓好党管武装和拥军优属工作,深入推进军民深度融合发展,黑河军分区将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,努力推动国防建设与经济建设协调发展、同步提升。

在武警黑河支队,张建国指出,武警黑河支队全体官兵在急难险重时为保一方平安、维护地方和谐稳定做了大量工作,为爱辉区的发展作出了积极贡献。希望全体武警官兵能够继续发扬拥政爱民和吃苦耐劳的优良传统,不断提高部队的战斗力,一如既往的为爱辉经济社会发展保驾护航。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码